登录/注册
首页 > 签证 > 签证

日本旅游签证

  • 热岛价格:¥900
  • 办理说明:
  • 办理地点:
  • 收客范围:
  • 有效时间:3个月
  • 受理时间:14个工作天
  • 最多停留:14个工作天
  • 入境次数:
  • 咨询热线:
  • 所需材料


  • 日本旅游签证须知:

    签证种类:旅游签证

      工作日:14个工作天

      有效期:3个月

      停留天:15天/30天/60天/90天

    申请人
    个人资料

    护照

    有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;

    相片

    大一寸证件照片张(三个月内免冠近照,底色不限);

    申请表

    如实完整填写日本入境签证申请书签证申请表1份;

    信息表

    如实完整填写信息表1份;(签证名单表)

    身份证

    有效的身份证正反面复印件1份;

    户口本

    申请人户口薄上所有信息页复印件1份;
    ※集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;

    居住证

    户籍不属于广东省、广西壮族自治区、海南省三地的申请人,必须提供本地区的有效居住证正反面复印件1份;

    财产

    Ⅱ、证明经济能力的资料

    A:年收入在10万元以上的个人所得税的纳税证明书(此项最重

    要,如果有,则其他资产证明可以不用);

    B:存折复印件(能显示过去一年中的存款,名下的存折都可以

    一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的余额证明原

    件,余额总数最好能达到25万元);

    C:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);

    D:私有汽车行驶证复印件。

    (2)申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提

    供(客人根据自身条件来选择资料):

    个体户需提供个体工商户营业执照的复印件;

    在职人员需提供单位在职证明(如为法人代表请提供营业执照

    副本复印件)

    退休人员需提供退休证复印件

    学生需提供学校的在学证明或者学生证;

    注:年收入必须需要达到10万以上,并打印半年以上流水记录。

    申请人
    个人资料

    在职证明

    申请人本人必须提供的资料公司出具的在职证明原件(见附后的样本);并提供营业执照复印件。

    学生:(附加)

    1、 学生证复印件

    2、 学习放假信(注明:年级班级,放假时间,盖学校公章)

    3、 父亲/母亲的资产证明。

    费用:900元/人。





    办理签证

    亚洲 欧洲 南美洲 北美洲 非洲 大洋洲

    出签成功率达 99.9%

    已为80多万位客户成功办理签证

    我们的优势
    价格优惠 性价比高
    专业服务 快捷办理
    热诚周到 办签无忧
    产品丰富 免费审核

    为什么选择我们 / COLLECTION


    • 价格透明公开

      理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由


    • 优秀品质路线

      透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明


    • 出行安全保障

      理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由


    • 高效办理签证

      理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由

    Copyright © 2015 Buugu Hainan all right reserved.
    技术支持:布谷·海南网站建设
    网络经营许可证:琼ICP备15002343号-1

    琼公网安备 46010602000138号