登录/注册

签证资讯 / COLLECTION

过境德国停留时间超12小时应申办过境签证

来源:暂无 发布日期:2015年11月18日 浏览次数: 字体:[大][中][小]
经德国前往第三国的团队,持联程机票不出机场且停留不超过12小时的可免办签证,超过12小时应申办过境签证。
我国持外交、公务护照人员如过境德国赴波兰、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、立陶宛及马耳他,必须提前办妥德国入境签证。在申办过境签证时必须先办妥前往国签证,提供机票订单。德国方面将颁发允许停留3天的过境签证。

为什么选择我们 / COLLECTION


  • 价格透明公开

    理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由


  • 优秀品质路线

    透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明透明


  • 出行安全保障

    理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由


  • 高效办理签证

    理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由

Copyright © 2015 Buugu Hainan all right reserved.
技术支持:布谷·海南网站建设
网络经营许可证:琼ICP备15002343号-1

琼公网安备 46010602000138号